個人情報の取り扱いについて
株式会社ダスキン wiwi事務局が運営・管理するウェブサイト、wiwiでは、「ダスキン個人情報保護方針」にもとづき、みなさまの大切な個人情報を保護するために最新の注意を払っています。

ダスキンのダスキン個人情報保護方針
個人情報を取得する目的と利用
wiwiでは、お問い合わせなどの際に、個人情報を入力していただきます。取得した情報は、お問い合わせ・ご要望に対する対応、弊社ホームページ利用常用調査の目的の範囲内で取り扱いさせていただきます。
wiwiでは、パートナー登録の際に、個人情報を入力していただきます。また、登録後も、アンケートへの回答、参加メニューへの応募などの際に、個人情報をうかがう場合があります。

取得した情報は、以下の目的でのみ利用します。
電子メールの配信、ポイント加算、景品送付などのサービス提供
属性に対応した情報、サービス、商品の提供、商品などの制作・開発など
パートナーが投稿した情報の掲載確認、および掲載内容の確認
他者による、なりすましを防ぐための本人確認
その他、wiwi事務局が個別にパートナーより承諾を得た目的
上記の目的以外で利用しようとする場合には、それについて入力いただいたメールアドレスに連絡いたします。ご本人の承諾がない限り、上記の目的以外で利用することはありません。
個人情報の管理と蓄積
みなさまの個人情報は、wiwi事務局が管理します。パートナーについては、パートナーの退会後も一定期間において、履歴情報として保存します。
個人情報の正確性および安全性を確保するためには、管理責任者を任命し、情報通信技術および管理組織体制の両面から対策を行い、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などの防止を行います。
個人情報の第三者への提供
wiwi事務局は、ご提供いただいた個人情報を、許可なく第三者に対して開示することはいたしません。ただし、次のいずれかに該当する場合はこの限りではありません。
当社と秘密保持契約を締結している業務委託会社等に対し、明示した取得目的を実施する際にパートナーの個人情報を開示する必要がある場合
統計的なデータとして、個人を特定できない状態に編集、加工した場合
ご登録者個別の同意がある場合
法令の規定による場合
ご登録者あるいは公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護するために必要な場合
個人情報の開示、訂正、削除、利用停止
ご登録者は、wiwi事務局が所有しているご本人の情報の開示を求めることができます。開示にあたっては、ご本人であることを確認します。開示の結果、情報に誤りのある場合は、株式会社ダスキン コンタクトセンターに対して情報の訂正または削除を求めることができます。

株式会社ダスキン コンタクトセンター
0120-100100

開示、訂正、削除、利用停止のお手続き方法について
個人情報に関する法令およびその他の規範の順守
wiwiは、個人情報保護の重要性を正しく認識し、法令および行政機関などが定めた規範、ガイドラインなどを順守します。
委託先においては、自らと同等のレベルの安全管理措置を委託先にも求めます。
個人情報を取得する場合のルール、利用する場合のルール、第三者に提供するルールの他に個人情報の管理についても、個人データの開示、訂正、削除および利用停止のルールを定め、個人情報保護法を順守します。
お問い合わせ先
<個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先>

株式会社ダスキン コンタクトセンター
0120-100100

<その他のお問い合わせ先>

wiwi事務局
TEL 080-8928-8706
FAX 06-6821-6082
E-Mail info@wiwi.duskin.jp

パートナーの個人情報の取り扱いについては、「パートナー規約・ポイント規約」でもご確認いただけます。
パートナー規約・ポイント規約はこちら
HOMEへ戻る
Page Top
Copyright(c) DUSKIN Co.,LTD. ALL Rights Reserved. お問い合わせ サイトマップ 個人情報の取り扱いについて このサイトについて